Schnell, saftig und leicht kommen die Bananen-Pancakes daher.
Ich habe dazu schon verschiedene Rezepte im Internet gesehen und habe es für
mich ein wenig abgewandelt. Viele nehmen einfach 3 Eiweiß ohne Eidotter aber so
ein Eidotter macht doch etwas mehr Geschmack finde ich.
Zutaten für zwei Stück:
-2 Eiweiß
-1 ganzes Ei
-1 Banane
-1 handvoll gefrorener Himbeeren
Quick and easy are these banana-pancakes
Ingredients for 2 pancakes:
Quick and easy are these banana-pancakes
Ingredients for 2 pancakes:
-1 banana
-2 Eggwhite
-1 Egg
-1 handful of raspberries
-2 Eggwhite
-1 Egg
-1 handful of raspberries
Zubereitung:
Die Banane wird einfach schön mit einer Gabel zerquetscht
und dann mit dem Ei und den Eiweißen vermischt. Dann eine Pfanne mit etwas Öl
ausstreichen (einfach ein wenig Öl in die Pfanne und mit einem Stück
Küchenpapier verteilen).
Die Pancakes bei mittlerer Hitze braun backen und in der
Zwischenzeit die Himbeeren aufwärmen und zu einer Sauce verrühren.
Ich war am Anfang ziemlich skeptisch aber sie riechen
wahnsinnig lecker und schmecken schön süß und saftig.
Überschlagen kommt man auf ca. 250-300 kcal
Just mash the banana with a fork and then mix it with the egg and the egg whites.
Roast the pancakes over medium heat until they are brown. In the meantime, warm up the raspberries and stir them.
I was skeptical at first but they smell incredible and taste sweet and juicy.
Just mash the banana with a fork and then mix it with the egg and the egg whites.
Roast the pancakes over medium heat until they are brown. In the meantime, warm up the raspberries and stir them.
I was skeptical at first but they smell incredible and taste sweet and juicy.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen