Sonntag, 24. März 2013

Gesunde Schoko-Muffins - Healthy Chocolate Muffins


Ob zum Frühstück oder für den süßen Gusto zwischendurch. Ein gesunder Muffin ohne Mehl oder Zucker!

Zutaten für 5 Muffins:
2 Eiweiß
1 Banane
3 TL Joghurt
3 EL Haferflocken
2 TL Kokosflocken
3 TL Kakao

You can have them for breakfast or just for dessert. A healthy muffin without flour or sugar!

Ingredients for 5 muffins:
2 egg whites
1 banana
3 tsp yogurt
3 tablespoons of oatmeal
2 tsp grated coconut
3 tsp cocoa


Einfach die Banane mit einer Gabel zerquetschen und die Eiweiß unterrühren. Die anderen Zutaten hinzufügen und vermischen.

Die Masse dann in kleine Silikon-Muffinformen füllen und bei 225 °C in den Ofen für ca. 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und ca. 2 Minuten ruhen lassen.
Die Muffins sind sehr, sehr saftig also am besten mit einer Gabel von einem Teller essen weil sie in der Hand etwas zerfallen :-)
Ich hatte dazu auch noch kurz gebratene Äpfel mit Zimt und etwas fettfreien griechischen Joghurt. Yumm!


Simply mash the banana with a fork and stir in the egg whites. Add the other ingredients and mix.
Put the dough in silicon forms and put in the oven at 225 °C (437°F) for about 15 minutes.
Let them rest for 2 minutes.
The muffins are very, very juicy :-) Be careful!
I had some fried apples, cinnamon and a little fat-free Greek yogurt with it. Yumm!

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