Oft wenn ich durch den Supermarkt streife kann ich es nicht
lassen und packe alle Sorten von Gemüse ein welche mich gerade ansprechen, obwohl
ich nicht weiß, was ich mit ihnen kochen soll.
Und wenn es wieder einmal Zeit wird das Gemüse zu verwerten
bevor es schlecht wird, werde ich mutig.
Ich koche selten bis nie nach Rezept
und meisten kommt auch etwas essbares dabei raus.
Vorige Woche habe ich zB einen Gemüseeintopf mit Kartoffeln
und Kürbis gemacht. Es war ein riesiger Topf voll und zwei Portionen habe ich
jetzt noch eingefroren. Einfach Gemüse nach Wahl je nach Garzeit in Wasser
kochen, mit etwas Brühe oder grüner Currypaste abschmecken, fertig!
If I have
to much leftover food I get creativ and cook what comes in my mind. Last week I
made a vegetable soup with potatoes and pumpkin. Just cook the veggies you want
in some water and put some green curry or vegetable stock to the soup.
On Sunday I prepered my lunch for the next 2 days. I
just made some frozen vegetables which I had im my freezer, cooked some bulgur
and added a half of a red cabbage. Tasty and pretty! :)
Mache ich auch so mit Kochen. Ich habe keine Ahnung, wo manche Leute die Nerven her haben, regelmässig nach Rezept zu kochen.
AntwortenLöschen