Freitag, 27. September 2013

Nudeln mit Kürbis-Sauce - Pasta with pumpkin sauce

Ich verwerte gerne so gut wie möglich meine Reste zuhause. Gestern wollte ich meine bereits gekochten Nudeln vom Vortag und einen Rest vom Kürbis los werden und es ist mir ein ziemlich leckeres Rezept gelungen!

I try to use all leftover food as good as I can. So yesterday I wormed up the pasta from the day before and made a sauce with the leftover pumpkin. It was soooo good!

Zutaten:
-Vollkornnudeln
-halber Hokkaido Kürbis
- ¼ l Gemüsebrühe
-etwas Brunch Aufstrich
-Curry Pulver, Salz und Cayenne Pfeffer

All you need:
-whole grain pasta
-half of a little pumpkin (Hokkaido)
-1 cup of vegetable stock
-some Brunch spread (or other cream cheese)
-curry powder, salt and cayenne pepper


Einfach den Kürbis in Würfel schneiden, anbraten und dann die Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze etwas kochen lassen bis der Kürbis weich (aber nicht zu weich) ist, dann den Brunch Aufstrich dazu geben und mit Curry, Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken.

Just cut the pumpkin in cubes and roast it in a pan, then add the vegetable stock and let it boil until it’s soft. After that add the cream cheese and spices and you are ready to serve it with pasta.

Sogar mein Freund hat den Rest der Sauce zusammen gegessen obwohl er Gemüse sonst nicht so gerne mag :)

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